Accompagnement
1. Mettez 240 g de boulgour à cuire en respectant les instructions sur le paquet.
Blanquette
- Cuisez 100 g de protéines de soja texturés (PST) selon les recommandations du paquet.
- Dorez les PST dans une poêle huilée puis mettez les de côté. Plus ils sont dorés, mieux c’est.
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Émincez 3 oignons et dorez-les dans la poêle qui contient encore le gras des saucisses.
3. Épluchez 4 gousses d’ail et ajoutez-les dans la poêle à l’aide d’un presse-ail.
4. Hachez finement 15 g de gingembre et ajoutez-le dans la poêle.
5. Coupez 6 tomates en dés de 1cm de large, ajoutez-les dans la poêle et cuisez le tout jusqu’à épaississement de la sauce.
6. Ajoutez dans la sauce les saucisses, 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, 3 cuillères à café de cumin, 3 cuillères à café de cacao, 2 cuillères à café d’origan, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de massalé, 1 cuillère à café de paprika, 2 pincées de piment, du sel et du poivre au goût et mélangez.
7. Ajustez l’assaisonnement si besoin à l’aide du concentré de tomates ou des épices et cuisez quelques min supplémentaires.
→ Servez avec le boulgour.