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PST aux herbes

PST aux herbes
Fork

Pour 2 personnes

Hat

Niveau : débutant

Mixer

Préparation : 5 min

Oven

Cuisson : 30 min

Ingrédients

80 g de protéines de soja texturées

100 ml de vin blanc

2 càc de sauce soja

1 càc de sirop d’érable

1 càc de moutarde

1 gousse d’ail

1/4 de bouillon cube aux légumes

1 càc d’origan

1 càc de basilic

1 càc de thym

1/2 càc de paprika

poivre

Huile de pépins de raisin

Recette

  1. Cuisez 80 g de protéines de soja texturés (PST) selon les recommandations du paquet puis mettez-les de côté.
  2. Mélangez dans un bol 100 ml de vin blanc, 1/4 de bouillon cube aux légumes, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sirop d’érable, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de paprika et du poivre.
  3. Épluchez 1 gousse d’ail et ajoutez-la dans la sauce à l’aide d’un presse-ail.
  4. Dorez les PST dans une poêle huilée. Plus ils sont dorés, mieux c’est.
  5. Une fois dorés, ajoutez la sauce puis mélangez afin de la répandre sur les PST de façon homogène.
  6. Cuisez en mélangeant régulièrement jusqu’à évaporation totale de la sauce et caramélisation des PST. Les  PST doivent paraître caramélisés.
 

→ Servez avec l’accompagnement de votre choix.