Accueil > Plats et simili carnés > PST barbecue

PST barbecue

PST barbecue
Fork

Pour 2 personnes

Hat

Niveau : débutant

Mixer

Préparation : 5 min

Oven

Cuisson : 30 min

Ingrédients

80 g de protéines de soja texturées

1 gousse d’ail

60 ml de vinaigre de Modène

25 ml de sauce soja

3 càs de concentré de tomates

Huile de pépins de raisin

Recette

  1. Cuisez 80 g de protéines de soja texturés (PST) selon les recommandations du paquet puis mettez-les de côté.
  2. Mélangez dans un bol 60 ml de vinaigre de Modène, 25 ml de sauce soja et 3 cuillères à soupe de concentré de tomates.
  3. Épluchez et ajoutez dans la sauce une gousse d’ail à l’aide du presse-ail.
  4. Dorez les PST dans une poêle huilée. Plus ils sont dorés, mieux c’est.
  5. Une fois dorés, ajoutez la sauce puis mélangez afin de la répandre sur les PST de façon homogène.
  6. Cuisez en mélangeant régulièrement jusqu’à évaporation totale de la sauce et caramélisation des PST. Les  PST doivent paraître caramélisés.

→ Servez avec l’accompagnement de votre choix.