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Rougail saucisse

Fork

Pour 4 personnes

Hat

Niveau : débutant

Mixer

Préparation : 20 min

Oven

Cuisson : 30 min

Ingrédients

Beyond Sausage

4 saucisse végétale

6 tomates

4 oignons

3 gousses d’ail

15 g de gingembre

3 càc de concentré de tomate

1 càc de massalé

1 càc de curcuma

1 pincée de piment de Cayenne

Sel blanc

Poivre noir

Huile de pépins de raisin

240 g de riz blanc

Recette

Riz

  1. Mettez 240 g de riz à cuire en respectant les instructions sur le paquet.

 

Rougail saucisse

  1. Coupez 4 saucisses en rondelles et faites les dorer dans une poêle. Une fois dorées sortir les saucisses et les mettre de côté.
  2. Émincez 4 oignons et les faites les dorer dans la poêle qui contient encore le gras des saucisses.
  3. Épluchez 3 gousses d’ail et ajoutez les dans la poêle à l’aide d’un presse-ail.
  4. Hachez finement 15 g de gingembre et ajoutez les dans la poêle.
  5. Lavez et coupez 6 tomates en dés de 1cm de largeur, ajoutez les dans la poêle et laissez cuire jusqu’à épaississement de la sauce.
  6. Ajoutez dans la sauce les saucisses, 3 cuillères à café de concentré de tomates, 1 cuillère à café de curcuma, une pincée de piment, 1 cuillère à café de massalé, du sel et du poivre au goût et laissez cuire 5 min supplémentaires.
  7. Servez avec le riz.