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Salade de concombres et de wakamé

Salade concombre wakamé
Fork

Pour 4 personnes

Hat

Niveau : débutant

Mixer

Préparation : 15 min

Oven

Cuisson : 0 min

Ingrédients

1 concombre

70 g de  wakamé

3 càs de sauce soja

2 càs de vinaigre de riz

2 càs d’huile de pépins de raisin

2 càs d’huile de sésame

3-4 càs de graines de sésame

Poivre

Recette

  1. Épluchez le concombre, coupez-le en dés de 1cm de large et mettez-le dans un saladier.
  2. Suivez les instructions sur le paquet d’algues pour les préparer (dessaler, faire tremper) puis hachez grossièrement et ajoutez-les au saladier.
  3. Mélangez dans un bol 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin, 1 cuillère à café d’huile de sésame et 3 – 4 cuillères à soupe de graines de sésames puis versez la sauce dans le saladier.

→ Mélangez la salade et servez.